lundi 15 juin 2015

Pain brioché vanillé sans gluten

J’ai testé…
        
Pain brioché vanillé sans gluten


Recette

Ingrédients
-1  et ¼ yaourt Vanillé ( le pot du yaourt sera l’unité de mesure)
-3 pots  de farine sans gluten   
-¼ pot de farine de riz
-¼ pot maïzena
-¼ pot huile d’olive
-½ cuillère à café de bicarbonate de soude
-1 cuillère à café de levure chimique
-1 cuillère à  soupe de levure boulangère
-1 œuf
-Une pincée de sel
-½ cuillère à café de vinaigre de cidre
-1 cuillère à  soupe de miel

Préparation
-Mélanger les ingrédients secs (farines, levures, sel et bicarbonate)
-Mélanger les ingrédients liquides (yaourt, œuf, miel, huile, vinaigre)
-Ajouter peu à peu les ingrédients secs. Si nécessaire, ajouter du yaourt (ou du lait)
-Enfourner 30 -40 mn environ dans un four préchauffé à 180 °. 

Recettes similaires : 
Pain brioché







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire